俱乐部动态

首页 俱乐部动态俱乐部资讯

CXO政企连线 | 沈阳市铁西区领导一行莅临总裁俱乐部交流

2019-03-08291

3月6日下午,沈阳市铁西区企业服务局/知识产权局何红菊局长、沈阳市铁西区金融办主任 应麒、 中德园离岸创新中心副总经理杨惠雯、中德园离岸创新中心副总经理柳云柏、中德园离岸创新中心运营总监陈东来,一行来访深圳市创新总裁俱乐部交流未来发展与合作。  深圳市创新总裁俱乐部执行副会长向开兵,秘书长戴薇,副秘书长孙兆禹给予了热情接待。

首先深圳市创新总裁俱乐部执行副会长向开兵对沈阳市铁西区何局长一行表示热烈的欢迎。何局长表达了此次到访俱乐部的目的,意在促进深沈两地优秀企业家未来相互交流,合作共赢。


铁西区集聚智能制造、高端装备、汽车制造、工业等,是中国著名的工业区如今,宝马研发中心、高压动力电池中心、德国本特勒、德国配伟奥纷纷入驻,已发展成为中国品牌多、配套全、年销售额过百亿元人民币的汽车贸易产业带。同时,铁西区正在积极推进北方生物医药科技谷、燃气轮机、中车中钛等多个重点项目,政府和企业在未来有较大的发展空间。


交流过程中向开兵对总裁俱乐部的业务,发展情况做了简要说明。何局长也对沈阳当下的创业环境、产业趋势、发展举措以及政府政策的支持、引导等相关内容做了详细说明,双方围绕沈阳企业发展成果,未来发展合作战略等话题进行了讨论与交流,双方表示以后的连接将会更加紧密。


最后总裁俱乐部执行副会长向开兵为本次交谈会做了总结性发言,他表示未来俱乐部将会进一步打通深沈两地的连接,继续为俱乐部会员搭建沟通合作的桥梁,构建合作共赢的平台。为总裁俱乐部的会员朋友们开拓更多的学习交流空间及市场机会!