俱乐部动态

首页 俱乐部动态俱乐部资讯

CXO精彩活动 | 深沪企业家座谈交流会

2019-01-24273

1月14日下午,深圳市创新总裁俱乐部举办了2019深沪企业家座谈交流会第一期活动。俱乐部企业会员与上海企业家共30多人参与会议,企业领域涵括智能制造、金融、创投、高等院校、研究院等,大家就深沪两地创业环境及政策展开交流。


座谈会上,深圳市创新总裁俱乐部执行副会长向开兵先生首先欢迎两地企业家的到来,并介绍本次座谈会的背景及主题,意在促进深沪两地优秀企业家相互交流,相互合作。


企业家们分别做了自我介绍,并对当前公司业务,发展情况做了简要说明。同时,大家围绕深沪两地当下的创业环境、产业趋势、发展举措以及政府政策的支持、引导等相关内容发表了各自的思考见解。整个座谈会气氛活跃,非常热烈,可以感受到两个城市企业家之间不尽相同但精锐智慧的思想火花。

此次座谈会的举办拉近了深沪两地企业家之间的距离,增进了企业之间的了解与合作。最后总裁俱乐部执行副会长向开兵为本次座谈会做了总结性发言,他表示未来俱乐部将会进一步打通深沪两地的联接,为总裁俱乐部的会员朋友们开拓更多的学习交流空间及市场机会!