俱乐部动态

首页 俱乐部动态俱乐部资讯

CXO会员资讯 | 一体集团董事长刘丹宁荣当侨媛巾帼会会长

2019-03-05235

2月28日,深圳市侨商国际联合会(简称“深圳市侨商会”)在华侨城洲际大酒店举行2019年春茗联谊会。深圳市创新总裁俱乐部常务理事、一体集团董事长刘丹宁出席本次活动,荣当“深圳市侨商会侨媛巾帼会会长”!秘书处特发来贺电!

(侨媛巾帼会成立仪式)

(侨青思享会成立仪式)

(一体集团董事长 刘丹宁发言)

深圳市侨商会成立了侨媛巾帼会、侨青思享会交流合作平台,为不同群体提供个性服务,进一步团结联系女企业家和青年侨商,为新时代侨界社团工作增色添彩。深圳市创新总裁俱乐部常务理事、一体集团董事长刘丹宁荣当市侨商会侨媛巾帼会会长,并在会上进行发言,她指出:随着“她经济”时代的到来,侨商中的女企业家成为深圳市侨商会一支重要方面军,她们知性、聪慧、坚强,有情怀、有担当、有国际视野,也有不可小觑的领导力、创造力、消费力,成为促进经济发展的重要推动力,已变成深圳侨界一道靓丽的风景线。侨媛有为有位,巾帼不让须眉。侨媛巾帼会将以开拓创新、造福社群为理念,把握女商特点,做足女人特色,创新侨媛巾帼会的观念与文化、组织与制度、活动与互助,通过巾帼会将女企业家们拧成一股绳,打造一个高起点、高水平、有影响力、有活力的女企业家平台。


新时代女性

展巾帼风采


(诗词朗诵)

(旗袍走秀)

欢聚一堂,畅叙情谊。在侨媛巾帼会会长刘丹宁的带领下,巾帼会新成员们为现场嘉宾献上旗袍走秀、诗歌朗诵《最美的风景》等文艺节目,轻歌曼舞展新姿,充分展现了侨媛们的巾帼风采。作为深圳市创新总裁俱乐部为数不多的女性会员之一,他们集美丽与智慧于一身,同时也为深圳的经济发展做出了突出贡献,凭借踏实肯干,勇于创新的精神,做出的成绩值得发扬。